目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:小六時學號
  • 請輸入密碼:

 打從去年七月開始,成為不織布家政美勞教室加盟者之後,跟總公司發生了很多不愉快的事,多次推展始終收不到成效,堆放了不少庫存,所幸當初自己的野心不大,根本沒有請人的打算,而自己家也有足夠的空間,因此沒有額外的人事、房租、水電的壓力,只不過一年多過去了,除了前面半年每個月有些親朋鄰居等衝著人情,以及屈指可數的學生平均每月來一趟,還讓我勉強有近萬元的收入之外,幾乎都掛零,擺明那已經付出的加盟金、預付進貨金、展示櫃/等數十萬元是不可能在明年合約期滿前回收了。 

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:小六時的學號
  • 請輸入密碼:

 從七月底到現在,總共減掉不到 四公斤 ,也就是說,最近半個多月以來,體重幾乎沒什麼變化,最好的時候曾經有減少大約 一公斤 ,可是只要稍微忘了忌口,只要一天就會增回半公斤,就這樣上上下下的,維持睡前體重在69~70公斤之間(早上起床大約會比睡前輕半公斤)這樣目標體重看起來遙遙無期很有一種無力感倒是體脂肪率已經不曾再出現35以上的恐怖數字,終於降了一些,偶爾晚上會出現29點幾,不過平均總還是都在33左右。

 

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 曾經利用許多個週末,自己搭火車在大不列顛島(英格蘭、蘇格蘭、威爾斯)境內安排最長三天兩夜,最短半天來回的各城市走走看看,那是我排遣寂寞無聊時光的方法,也是增長見識的方法。偶爾一、兩次,有同伴隨行,其他時候,都是自己一個人憑著早已在網路上搜尋的資料和地圖,在巴斯大學校園內的學生服務處買好火車票,就帶著簡單的行囊上路。第二年,原本在巴斯大學認識的台灣朋友們各自申請到不同城市的學校,但仍保持著連絡,有時便會以朋友所在的城市為目的地為當次旅遊地點。

 

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()