目前日期文章:201001 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 1月25日早上,聖馬爾定耳鼻喉科醫師看了看York的鼻子和喉嚨之後,說打呼及呼吸中止的主因是鼻咽處的腺樣體過大,扁桃腺也過大,但是由於少爺年紀太小,不建議動手術,說是先用藥物控制看看,拖過三足歲再說,除非藥物控制的效果不好,才會考慮儘快動刀切除。


庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

影像0009.jpg 
這是上週三即將做睡眠檢測前在醫院拍的。不是只有成年人或胖子才會打呼。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 上個月底接的兩個客製化斜背包,素面立體玫瑰花斜背包真是超級費工,24朵立體玫瑰花讓我忙了好些天,終於完工了。袋口的大小大約是31公分長,10公分寬,高度約25公分,要裝迷你吉娃娃綽綽有餘啦!

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 昨天是兩個小傢伙滿兩歲九個月,我難得的比較早起一點,先下樓拿這個月初才開始訂的兒童羊乳,回到房裡才叫他們起床,沒有像以往一樣刻意叫他們來吃內內,而他們沒有吵著要吃內內,兩個人你一口我一口的喝著羊乳,喝完便整裝準備上學去。


庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 話說,做了哆啦A夢之後,就欲罷不能,一隻接一隻的做,每一隻表情都各有千秋,不過,除非有人想要訂製,我也差不多該要停手了。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 出發到任教的學校上本學期最後一次課程之前,準備了要退給學生的款項,以及我親手縫製的蔬果別針當成小禮物,繳足全額材料費的五個學生一人一個,根據學校的要求,還把學生作品拍照列印出來。由於之前幾次上課,總是有人忘記帶工具,所以我也帶了剪刀、保麗龍膠、針線等以備不時之需。


庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 新年元旦那天,老爺要上班,接著的兩天假期,對我來說跟以往他隔週週六有休的時候沒兩樣,雖然老爺從半個多月前就唸著國曆過年時要帶我們出去玩,在外面過一夜,一來是我嫌麻煩,二來則是覺得未免也太晚說,不見得有地方住宿,因此我只當他又像以前一樣隨口說說,始終沒有放在心上。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 上個月跟總公司訂了手縫吊飾的貨,看到總公司的樣品照實在是醜得要命,我乾脆自己拆兩包來做。做完之後拍照存檔,多啦A夢打算送給近期即將過生日的婆家外甥女,無嘴貓本來是要送給已經六十多歲還熱愛Hello Kitty的大姨,不過做完當天被Zora看到,她跟我要,我便送給她,反正訂的貨是量販包,庫存還多得很,再做就有了。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()