目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 廿年前,我的身體曾經出過大問題,本應每半年驗血追蹤一次,可是沒有再出現什麼外顯的毛病,也就不會乖乖的定期檢查(這是人性吧...)。上次驗血,是三年多之前生小孩做月子期間的事了,而且當時的驗血報告也早就不知道丟到哪裡去。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 曾經,我幾乎每天喝一杯飲料店的大杯波霸綠茶/紅茶/烏龍茶,此外喝的水分極少;每天吃油膩的早餐(一般早餐店賣的蛋餅、漢堡、豆漿、...等);每天午餐和晚餐的份量都可以吃下一份簡餐便當外加零食、麵包等;每天睡眠時間也不固定;還有,討厭運動。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 摘星山莊位於屏東潮州,是個佔地七千兩百多坪的私人莊園。莊園主人是直銷商的大家長,月入超過千萬台幣,據說在全台灣各處,有數十處這樣大手筆的莊園/土地都在他名下。能有這次機會參觀、住上一晚,是早餐店店長邀請、我也正好想出門換換心情,順便把「債」還一還,三者相加的結果。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 新的兔籠MR-306原本打算搬到新家之後才啟用,不過因為搬家日期延後許多,便決定提早拆封,放置於現居處的後院,讓兩隻老兔適應新環境。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 原本半個月前就要找律師寫存證信函寄給木工,但是我的心腸不夠硬、不夠狠,看在他仍有回覆簡訊,在簡訊裡也跟我道歉,也還多少有一點點蝸牛般的進度,所以那時我還抱著一點希望,覺得他被逼債也躲得很辛苦,我被欠的不算多,只要他陸續還有進度,可以推估何時完工,不要讓我完全找不到人,我也就算了。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 有些人一聽到直銷,馬上直覺認定是老鼠會,賣產品都是吸走下線的血汗錢,東西又不見得真的好。我是為了想調養身體順便減重,無意中成為直銷會員,然後還發現我使用的產品真的不賴。除了大象皮有改善,困擾我多年的婦科毛病居然也好轉了許多。


庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()