目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 在無意間,被我老公看到臉書上的減重前後對照相片,他很生氣。在生氣的當下,當然是溝通不出個什麼東西來。不管我說什麼,他也都只聽到片面,要不然就是抓我語病。本來我也感到生氣,不過才過沒多久,躺在床上準備就寢時,腦袋轉了轉之後,突然發現他生氣的點在哪裡,然後自己笑了出來,又決定起身用msn跟他好好溝通。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 跟公婆、丈夫的大姊夫妻倆、丈夫的三姊一家四口相約前往東豐鐵馬道。這類的體力活動我的興趣不高,不過丈夫都已經允諾了,我也沒有什麼理由說不去。從早上十點出頭,共九輛大小不同的腳踏車沿路騎騎停停的,到下午四點左右,完成全程來回共36公里,除了我家兩個小傢伙,以及不會騎車的婆婆之外,(即使租電動腳踏車,也是有些路段得自己踩)大家的運動量都爆表了。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()