目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 在今天到國中開始教社團活動課程之前,連著好幾天,腦子裡都思考著「下學年如果國中還願意聘我教社團,到底還要不要繼續教?」的問題。教社團跟年輕孩子們相處,無疑的是我生活中快樂來源之一,還能多少賺些零用錢,不過,由於我很多事務-包括一次需要兩小時以上的例行公事,也包括可以利用半小時空檔處理的雜事-都必須安排在平日白天孩子上幼稚園時處理,總覺得似乎沒有必要讓自己那麼忙,想要做些取捨。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 台南市柳營區有個地方名為「八老爺」,典故我不知道,但那裡是南部養乳牛很有名的地方,印象中廣告打很兇的林X營鮮乳乳源就是那一帶的牧場。週日早上百無聊賴,我老公問我要帶小孩去哪裡走走,以當日往返不會太累的地區,我隨意在衛星導航上點選了台南縣,想說應該有些老街可以走走,當我輸入「老」作為關鍵搜尋,卻看到了「八老爺-台灣乳牛的家」這個地點,反正柳營離嘉義不算遠,而且那個地方以前聽過卻從來沒去過,於是憑著地點名稱,覺得應該還滿適合帶小孩去,說出發就出發嘍!

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一、我家兩隻老兔都不屬兔,硬要算生肖,一個屬馬、一個屬羊,身體狀況到目前為止都很健康,有希望能夠養到十歲以上。我的目標是12歲,但是有位兔友要我以她家超級老兔的13歲為挑戰目標。嗯~好,我接受挑戰。順便宣導一下,寵物兔好好照顧,活個八年、十年都不是問題,請尊重生命,不管養什麼都要想清楚要負擔的責任。

二、收到兩年前的照片,是難得與小孩一同入鏡的合照。是健康教練寄給我的「新年禮物」(嗚...好殘忍~~~),也是第一次踏入草本早餐店的「證據」。其實我不是不會打扮,而是當人胖到怎麼打扮穿著都不好看的時候,就會漸漸的不想花時間打扮了。我接受每個階段的自己,因為如果沒有經過那些階段,就不會有現在的我。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()