目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:俊融出生的西元年
  • 請輸入密碼:

 一年多之前的那次腺樣體刮除手術,已經問過三位醫師都說喉部腺體會隨著年紀增長而縮小,不建議動刀,是我老公堅持要,成大醫院醫師才勉為其難的同意。這次York沒有呼吸中止的症狀,只是仰睡時呼吸不順、側睡時仍偶有打呼聲而已,我覺得再觀察就好。

 

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一、下廚

 前年曾經設定目標「一週下廚一次」,有一段時間確實執行過,然而打從去年九月搬至現居後,幾乎沒有好好下過廚,頂多只是燙燙青菜、煮煮水餃而已。不愛下廚應該不能全然說是我的錯,不過這麼長時間沒有好好幫小孩準備過一頓正餐,老是買外面的便當,好像也不是值得說嘴的事。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()