目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg  
《成均館緋聞》裡的四個主角

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 民雄國中、民雄國小兩所學校安排在同一天,早上先做國中部分,下午再做國小部分。這兩所學校的接洽老師/主任都很親切,聊起來也都很開心。

 國中部分,一堂課45分鐘,問卷約20分鐘結束,接著25分鐘影片宣導加上有獎徵答,時間拿捏得恰恰好,早上第三、第四堂課分別做了男、女各一班。這所學校預計問卷共要做三個年級男、女各一班共六班,其他四班的問卷無法當場安排做完,於是協請接洽老師幫忙另外安排時間和班級,完成後直接寄回。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 昨晚我老公在網路上隨意看著文章,提及生孩子的痛超越平日一般人所能忍受,隨口問我:「生孩子真的那麼痛嗎?」我沒有體驗過自然產的痛,而剖腹產在生產當時不痛,麻藥退了之後是要命的痛。

 猶記得在開刀房裡,看到兩個剛從我肚子裡抱出來,全身還包覆著胎脂的白色小人兒一眼,我就被打了鎮靜劑沉沉睡去。再次有意識時,人在恢復室裡,卻像是突然被丟到北極似的,全身打寒顫,牙齒也格格作響,只記得護理人員放了盞保暖燈在我身旁,閉上眼沒多久我又睡著了,隨著當天麻藥消退、疼痛加劇,陸續注射三次止痛針仍感痛楚。很想去看看小孩卻沒有體力下床,加上左手吊著點滴、下體插著導尿管,於是只能透過老公用相機拍下小孩被清洗過後的模樣。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()