目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 公司員工的體檢日,正巧是我這一年多以來固定三個月就到醫事檢驗所抽血檢查的預定日,思前想後,決定在公司體檢,把所有基本該做的項目做完,自費加驗抽血可以驗出來的肝功能和甲狀腺機能。

 既然是基本檢查,身高、體重(及體脂肪、內臟脂肪)、聽力、視力、色盲、血壓(及血液含氧量、心跳)、尿液、血球指數、胸腔X光等,一項都不少(喔,對了,還有量腰圍)。除了抽血的報告必須等待數日才會看到結果以外,其他的「成果」都當場就知道了。我的檢驗成果大致如下:

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 結婚近八年,每次往返彰化和嘉義,都是走國道三號,難得這一次託老公的福,新車不宜開快,又想要趕緊累計里程數,所以改走台三線,而且提早出發。路途上經過梅山公園,看起來景致不差,於是我和三個小孩(一個狗兒+兩個小人兒)下車走走,留身體微恙的老公在車上休息。

可樂 232.jpg  

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 讀書會的媽媽們臨時相約於今天帶小孩到大林的嘉南草莓園,集合地點在耐思松屋前的慢車道。由於沒有問出草莓園明確的地址,無法設定衛星導航,我老公得知後稍有不悅,臭個臉開車。但是就如同其他去過的人所言,沿著大馬路一直走,過民雄之後,就會看到草莓園,連轉彎都不用。開著開著,才過民雄就看到路邊沿途擺放了嘉南草莓園的旗幟,就算是路痴也都能找得到。

可樂 184.jpg    

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()