目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 當煩惱著要幫兒子找哪個新的畫室老師時,大宇宙馬上聽見我的呼喚了(其實是高中同學看到我的臉書留言了),給了我一個可行的答案-藝術田創作工作室-於是當下直奔新的地方查看,光是門口的佈置,我心裡便幾乎做了決定。開門步入工作室,看著牆上的兒童作品(不是單純畫作,還有其他的美術作品),也跟那裡的教課老師聊了一下,看了看上課時間表,趕緊準時到安親班去接小孩,跟他們說功課等晚上回家再做,先帶他們去一個好玩的地方。

 教室裡有個可隨意塗鴉的白板牆,也有個角落可以玩玩具,供早到或晚走的孩子自由使用。孩子的一位幼稚園同學也在那裡學美術,他們有熟識的同齡朋友在,我便沒有多留,直到下課前20分鐘才又出現,去看看孩子的上課情形。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 最近有學生美術比賽,聯絡簿上寫著有作品要交的話,本週六之前交件。我想,剛好York有上畫畫課,可趁上課畫張圖去交,畫什麼都好。但畫室的老師可能誤解我的意思,上完1.5小時的課,York下課時拿出來的作品,我看了情緒很複雜,卻也沒有當場給畫室老師難看。以York現在的程度,根本不可能畫得出來那樣的構圖。一問之下,果然是老師畫粗圖勾邊,加上有範本參考,York充其量只是畫一部分人物表情和著色而已。
小吃攤   

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()