目前日期文章:201805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這一趟我們走過的城市陸續有:Giethoorn(羊角村), Amsterdam(阿姆斯特丹), Rotterdam(鹿特丹), Delft(台夫特), Brussels(布魯塞爾), Bruges(布魯日), Aachen(亞琛), Koln(科隆),Bacharach(巴哈拉赫), Heidelberg(海德堡), Frankfurt(法蘭克福),Hanau(哈瑙)。

 大城市我就不多說了,喜歡鄉村小城的我很推薦Giethoorn,Bruges和Bacharach,散步起來都很舒適,風景也好;想要體驗穿越草原和森林的,我推薦Aachen。

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 這次的旅遊是我大約一年前就促成的,因緣際會認識了溪頭團的人,也結交了體力好的長輩,一起在溪頭健走時聊起之前自助旅行的經驗,也得知跟我比較熟的兩位躍躍欲試,便相約今年自助旅遊同行。我打算以四人為上限,H大姊便邀了她的女兒Y小姐同行,加上我和L阿姨湊成四人。溪頭團也有其他叔叔阿姨對自助旅行有興趣,但我不能再多收,且知道他們的腳力體力是沒辦法跟上的,只能拒絕。

1526060539731.jpg

庶務課不良特助 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()